Гран-при Штирии 2020

Ред Булл Ринг

1 Перес
2 Ферстаппен
3 Боттас
1 Ферстаппен
2 Боттас
3 Перес
1 Хэмилтон
1 Хэмилтон
2 Ферстаппен
3 Сайнс
1 Хэмилтон
2 Боттас
3 Ферстаппен